Warmer Möhrensalat

Lecker, einfach, wenig Zutaten, was will man mehr?!
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
½ kg Möhren
2 Zwiebeln
4-5 EL Öl (z.B. Olive)
ca. 1 TL Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung (ca. 10 Minuten):
- Möhren schälen und die Enden abschneiden. Zwiebel schälen.
- Beides mit der Küchenmaschine oder per Hand reiben (mittlere/grobe Reibe).


-
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Möhren-Zwiebel-Raspeln hineingeben. Dann das Öl dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen (zwischendurch wenden/rühren). Dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Zum Schluss könnt ihr noch etwas Grün ins Spiel bringen, ich habe frischen Koriander genommen
