Warmer Möhrensalat

Titelbild Rhabarber-Pudding-Kuchen

Lecker, einfach, wenig Zutaten, was will man mehr?!

Zutaten (für ca. 4 Portionen):

½ kg Möhren
2 Zwiebeln
4-5 EL Öl (z.B. Olive)

 

ca. 1 TL Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung (ca. 10 Minuten):

  • Möhren schälen und die Enden abschneiden. Zwiebel schälen.
  • Beides mit der Küchenmaschine oder per Hand reiben (mittlere/grobe Reibe).
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Möhren-Zwiebel-Raspeln hineingeben. Dann das Öl dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen (zwischendurch wenden/rühren). Dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Zum Schluss könnt ihr noch etwas Grün ins Spiel bringen, ich habe frischen Koriander genommen wink