Rote Puffer

Der Klassiker, aber mit Roter Bete und Meerrettich direkt im Puffer, statt als Beilage.
Zutaten für ca. 12 Puffer:
500 g Kartoffeln
300 g Rote Bete
25 g Meerrettich
1 EL Tahin
1 ½ TL Salz
4-5 EL Mehl
Zubereitung (ca. 30 Minuten):
- Kartoffeln und Rote Bete waschen/putzen und inkl. Schale raspeln.
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Zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen (am besten mit den Händen – so schnell färbt die Rote Bete nicht
)


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Eine Panne erhitzen, nach und nach die Puffer formen und in Öl ausbacken (Tipp: lieber langsam zu beginn, damit alles gar wird und dann etwas die Hitze hochdrehen, damit sie knusprig werden).
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Ihr könnt parallel auch den Ofen auf 100-150° C vorheizen, dann bleiben die fertigen Puffer schön warm, bis alle fertig sind.
